BCO.CO.ID – Kabar duka kembali melanda Indonesia, Pendakwah asal madinah yang memilih Indonesia sebagai tempat untuk berlabuh dan berdakwah, Syekh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber meninggal dunia, Kamis 14 Januari 2021, pukul 8.30 di RS Yarsi, Cempaka Putih, Jakarta.
Kabar kepergian ulama kondang ini dikonfirmasi oleh Ustaz Yusuf Mansur dalam postingan akun Instagramnya (@/yusufmansurnew). https://t.co/96El3dbmRW
Menurut keterangan Ustaz YM, mendiang Syekh Ali Jaber wafat dalam keadaan sudah negatif Covid-19 Sebelumnya, mendiang dikabarkan menunjukkan perkembangan yang baik sejak dirawat intensif karena Covid-19 pada Selasa 29 Desember 2020 lalu.
“Kita ikhlaskan kepulangan beliau kepada Rabbnya. Mohon dimaafkan segala kesalahan beliau. Semoga diterima segala amal shaleh beliau,” tulis Ketua Yayasan Syekh Ali Jaber, Habib Abdurrahman Alhabsyi. []