BCO.CO.ID – Sesosok jasad laki-laki tanpa identitas, ditemukan terdampar ditepi Jetty PT Lotte Chemical Titan Nusantara, Kelurahan Rawa Arum, Kecamatan Grogol, Kota Cilegon, Rabu 29 Januari 2025.
Kapolsek Pulomerak Kompol D.P Ambarita menyampaikan, jasad dengan ciri-ciri menggunakan kaos warna merah hitam dan celana jeans biru tersebut ditemukan oleh nelayan yang hendak memancing sekira pukul 14.10 WIB. “Ditemukannya sama nelayan atas nama Pak Tatang yang mau mancing,” kata Kompol D.P Ambarita, dikonfirmasi BCO Media.
Ambarita bilang, jasad tanpa identitas itu kondisinya cukup mengenaskan. Bahkan, wajah dari mayat tersebut sudah tidak bisa dikenali. “Tanpa identitas atau mister x, mohon maaf kondisinya mengenaskan,” jelasnya.
Ia berujar, pihaknya tidak bisa memastikan penyebab jasad pria tanpa identitas tersebut. Saat itu, pihaknya fokus pada evakuasi mayat tersebut. “Kami tidak bisa memastikan dugaannya, kami fokus ke penanganan dulu. Untuk identitas maupun yang lainnya, ada tim identifikasi,” terangnya.
Saat ini, jasad pria tanpa identitas itu telah dibawa ke RSUD Cilegon untuk dilakukan penyelidikan. Jasad dievakuasi oleh tim Reskrim Polres Cilegon bersama tim inafis yang dipimpin KBO Reskrim IPTU Muhyidin.[]